Skip to content

«Кислородчики» ДЭМЗ прошли обучение в Магнитогорске

Группа из 6 сотрудников Фроловского металлургического завода завершила обучение в Магнитогорске. Целый месяц наши сотрудники проходили обучение «с нуля», изучая теоретическую и практическую части. Специалисты проходящие обучение получили доступ в обучающую электронную систему комбината, выполняли «домашнее задание» и набирались опыта и знаний, которые теперь смогут применить на практике.

Обучение – это всегда хорошо. Узнаешь новое, улучшаешь навыки, набираешься опыта от коллег из других регионов. Рад, что дали такую возможность, — отмечает Антон Шерстобитов, аппаратчик воздухоразделения. —  До этого я в 2010 был на подобном обучении от «Учебного центра», когда работал в другой организации. Приятно, что завод думает о повышении квалификации сотрудников. В эту поездку очень понравилась практическая часть обучения, когда мы побывали на Магнитогорском металлургическом комбинате и смогли своими глазами увидеть, как там все работает, сравнить процессы. Конечно месяц – это достаточно сжатые сроки для обучения, приходилось схватывать все, не упуская ничего. Но точно оно того стоило уже применяю на практике, полученные знания. Если будет возможность еще поехать на обучение обязательно поеду.  

После возвращения сотрудники проходят практику на своих рабочих местах, а 16 сентября получат свидетельства по профессии.